和谐 特色 均衡 优质
当前位置: 首页 > 教育动态 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县召开2019年高考学考考务安全工作会议

来源:隆回县教育局  时间:2019-05-28 16:26   作者:

 

隆回县2019年高考学考考务安全工作会议_副本

4_副本

5_副本

1_副本

5月27日,隆回县召开2019年高考学考考务安全工作会议。会议贯彻落实相关会议精神,回顾总结2018年全县教育考试工作,安排部署2019年全县高考学考组考工作。县人民政府副县长宁玉光出席会议,县人民政府各相关职能部门负责人、所有高中学校校长、教育局局务会成员参加会议。会议由县人民政府党组成员、正县级干部卢建中主持。

会议指出,一年来,全县教育系统认真围绕省、市教育考试总体要求,以办人民满意的招生考试为宗旨,将严格安全保密和严肃考风考纪作为重中之重,规范管理与操作,依法从严治考,杜绝了安全事故、泄密失密事件,确保了教育考试平安、顺利,较好地完成了2018年的各项考试工作任务。

会议要求,认清2019年高考、学考工作面临的新形势、新要求;保障安全,严肃考纪,扎实做好2019年高考学考工作;优化环境,提升教育考试工作保障水平。全县上下要强化组织领导,抓实抓细关键环节,提升服务保障水平,严格执纪问责。

会上,县人民政府各职能部门向副县长宁玉光递交了高考学考安全责任状。

递交责任状_副本

 


稿件单位:责任编辑:孙孝智)

上一篇:刘祖中到县幼儿园等学校调研工作    下一篇:杨进琼赴周旺中学督查学生劳动实践基地