设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军率队赴重庆、长沙招商考察

来源:隆回高新技术产业开发区管理委员会  时间:2019-05-23 09:22   作者:

 

5月16日-18日,县委副书记、县长刘军率县高新区、商务局、自然资源局、市生态环保局隆回分局等部门负责人赴重庆、长沙开展招商考察活动。

刘军一行重点考察了重庆百钰顺科技有限公司。该公司董事长周玉杰介绍了公司目前的生产经营情况及下一步回乡投资发展计划。该公司成立于2016年3月,主要业务包括计算机软硬件开发、制造、销售等。公司目前主要为惠普(HP)公司配套生产笔记本电脑的外壳,年销售额2亿元以上。

刘军一行还拜访了重庆隆回商会筹备班子及在重庆发展的隆回老乡,并与重庆大学先进技术研究院院长谢更新等专家学者进行了深入交流。谢更新教授是隆回人,现任重庆大学先进技术研究院院长、教育部深空探测联合研究中心副主任、重庆军民融合协同创新研究院副院长,他表示将创造机会为家乡建设献计献策,为家乡经济建设做力所能及的贡献。

5月18日晚,刘军一行赶赴长沙考察了湖南天天绿色蔬菜有限公司。该公司成立于2011年6月,主要经营蔬菜、食用菌罐头等产品。公司董事长刘和平表达了回乡投资发展的迫切愿望。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县开展2019年防范非法集资宣传月活动

下一篇:刘军带领县政府办干部职工给贫困户插秧 一身泥水抒写爱民情

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态