设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县市场监管局组织帮扶责任人脱贫攻坚业务考试

来源:隆回县市场监督管理局  时间:2019-05-17 09:39   作者:

 

5月17日上午,隆回县市场监督管理局组织脱贫攻坚帮扶责任人“应知、应会、应用”脱贫业务知识考试。

为了提高全体帮扶责任人熟练掌握精准扶贫相关政策及业务知识,进一步提升工作水平,隆回县市场监督管理局精心组织脱贫攻坚帮扶责任人业务考试。此次考试采用闭卷形式,题型分为填空、简答,内容主要包括帮扶贫困户详细家庭情况、脱贫标准、脱贫程序、“三保障”相关脱贫帮扶政策等一系列业务知识。

通过此次考试,全体帮扶责任人加强了脱贫业务学习,补齐短板,弄明白脱贫应该“做什么、怎么做”,确保精准扶贫工作不走样,不落形式。

IMG_5498

(隆回县市场监督管理局组织帮扶责任人脱贫攻坚业务考试 )

IMG_5520

(县市场监督管理局一帮扶责任人正认真做脱贫攻坚业务考试试卷)


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回市场监管局开展全县市场监管重点领域专项督查

下一篇:六都寨水库开展水位校核工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态