设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县开展2019年防范非法集资宣传月活动

来源:隆回县人民政府办公室  时间:2019-05-16 18:22   作者:

 

按照省市统一部署要求,我县于5月16日在九龙广场举行组织开展了以“携手筑网•同防共治”为主题的防范非法集资集中宣传活动。县直相关单位和部分乡镇共100多个单位参加了这次宣传活动,县人大副主任刘汉才、县政协副主席范吉权、县政府副县级干部刘万红亲临现场指导。


 image001

县人大副主任刘汉才指导防范和打击非法集资宣传工作

image003 
县政协副主席范吉权指导防范和打击非法集资宣传工作
 

image005

县政府副县级干部刘万红为老百姓发放宣传资料

 image007

珍惜一生血汗,远离非法集资

image009 
打击非法集资,维护群众利益

 image011

抵制高息集资诱惑,理性选择投资渠道

image013 
提高风险防范意识,警惕贷款、非法融资和非法集

image015

防范非法集资,人人有责

image017 
天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱

当前,非法集资案件高发多发,涉及领域众多,“上网跨域”特征明显,形势不容乐观,必须进一步加强源头防控。2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是防范化解重大风险攻坚战承前启后的关键之年,做好防范和处置法集资工作任务艰巨、责任重大。

image019 

防范非法集资宣传月是年度重要宣传活动之一,在增强公众风险防范意识、提高风险识别能力等方面发挥了重要作用。各单位、广大群众要充分认识做好防范非法集资宣传教育工作的重要意义,组织开展多层次、全方位、覆盖广的宣传活动,推动活动取得新的更大的成效,掀起防范非法集资宣传新高潮。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:王永红主持召开2019年第12次县委常委会会议

下一篇:刘军率队赴重庆、长沙招商考察

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态