设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县幼儿园进行“防灾减灾“国旗下讲话

来源:隆回县幼儿园  时间:2019-05-13 11:13   作者:

 

2019年的5月12日是一个非常特殊的日子,既是母亲节,同时也是“防灾减灾日”。

2019年5月13日,隆回县幼儿园为了进一步巩固全体师生对“防灾减灾日”的深刻认识, 进行了以《防灾减灾 从我做起》为主题的国旗下讲话,普及推广了防灾减灾知识和避灾自救互救技能。同时各班级开战了以“防灾减灾”为主题的教育活动。    

 通过活动,进一步增强了师生防灾减灾意识,最大程度防止灾害的发生、保障师生的生命安全,确保校园安全稳定。

微信图片_20190513112245


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县全力推进取水许可和取水工程(设施)核查登记工作

下一篇:2019年“隆回农商银行杯”邵阳市羽毛球俱乐部邀请赛圆满落幕

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态