设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

才艺大赛百花争艳 县政府办开展“三八”国际妇女节纪念活动

来源:隆回县政府办  时间:2019-03-08 11:38   作者:

 

手工花制作

孕妇舞蹈《重回汉唐》

朗诵《读书人是幸福人》

手工刻纸画《金猪贺岁》

老领导俄语歌演唱《我爱祖国》

时装秀展示

颁奖现场

活动合影

3月7日下午,县政府办在食尚悦读书吧组织开展女子才艺大赛,以响应中国妇女十二大号召,倾情礼赞新中国。才艺表演形式不限,内容围绕庆祖国华诞、享祖国荣光展开,抒发对党与国家的热爱,展示生活的美好。

办公室的女同志们采取各种喜闻乐见的表演形式,唱歌、朗诵、舞蹈、讲故事、手工制作、时装秀、手工刻纸画等,尽情施展自己的才艺,尽心表达爱党爱国情怀。受邀担任评委的县妇联党组书记王志英感慨说:“虽然你们都不是专业演员,却共同创造出了一台春晚的效果。”

经过激烈地角逐,比赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖12名。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县用法保卫每个妇女

下一篇:隆回县水务局凝心聚力促脱贫

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态