设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军出席县公安局新业务技术大楼升国旗仪式暨揭牌仪式

来源:隆回县公安局  时间:2019-01-17 14:37   作者:

 

IMG_5840

IMG_5796

IMG_5809

IMG_5874

IMG_5864

IMG_5893

IMG_5878

IMG_5889

IMG_5916

在瑞雪纷飞、红梅怒放的隆冬时节,2019年元月17日,隆回县公安局隆重举行新业务技术大楼升国旗暨揭牌仪式。县委副书记、县长刘军,市局党委委员、政治部主任朱建龙,县委常委、政法委书记陈立君等领导出席升国旗仪式并为新业务技术大楼揭牌,全体局党委班子成员、民警、职工、辅警、退休老同志代表等300余人参加。

仪式由政委黎军主持。上午8时许,仪式正式开始。随着指挥员一声“升旗仪式开始”,三名护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,昂首挺胸走向国旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的全体人员神情严肃,心潮澎湃,向着庄严的国旗敬礼,表达着最崇高的敬意。

随着刘军、朱建龙等领导亲手揭开“隆回县公安局”这熠熠生辉的镀金大字,标志着隆回公安新业务技术大楼正式投入使用。随后,副县长、县公安局局长申松能代表局党委致辞。申松能指出,隆回县公安局业务技术大楼正式启用,标志着隆回公安站在新起点,吹响新号角,瞄准新目标,迈向新台阶。这是全体民警、职工、辅警期盼已久的一件大事、喜事,这必将推动全县公安事业长远发展进步,也必将载入隆回公安的发展史册。我们要以公安业务技术大楼的启用为新起点,在新的考验和新的挑战面前,进一步弘扬“忠真智勇、奉献为民”的湖南公安精神,叫响“我是隆回公安人,我为隆回公安添光彩”的口号,以饱满的热情、高昂的斗志、顽强的作风、奉献的精神,励精图治谋发展,攻坚克难谋打赢,不断提升群众安全感、满意度,为建设平安隆回作出新的更大贡献!

隆回公安新业务技术大楼于2013年11月破土动工,历时5年多建成,建筑面积2万余平方米,集指挥调度、情报研判、科技信息、执法办案于一体,科技含量明显提升。新业务技术大楼建设,得到了上级公安机关、县委、县人大、县政府、县政协的亲切关怀和有关部门的鼎力支持,倾注了各级领导的心血,饱含了全体建设者的辛劳和汗水。

新业务技术大楼的揭牌,标志着隆回公安踏上了新起点,开启了新征程。隆回县公安局将以此为契机,提质转型,紧紧围绕“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”的工作目标,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚决抓实政治建警和“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动,以钢班子带铁队伍,不断强化思想政治建设、履职能力建设、纪律作风建设,将全县公安队伍打造成一支最讲规矩、最守纪律、最有力量、最具形象的公安铁军。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军率队赴长沙考察洽谈铜锣湾商业广场项目(图)

下一篇:隆回县全面推进政银企精诚合作 深化“两进两促”金融服务

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态