设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县食药工质局召开落实特种设备使用单位安全主体责任会议

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2019-01-11 12:45   作者:

 

302679129252211336

1月11日上午,县食药工质局召开了全县特种设备经营使用单位安全生产主体责任会议。

会上组织学习了《开展特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动实施方案》和《隆回县特种设备使用单位“落实企业安全生产主体责任年2019年实施方案”》,要求各特种设备经营使用单位对照文件精神,提高安全意识,强化安全责任,落实主体责任,自查自改特种设备安全隐患。各使用单位签定并递交了《2019年度隆回县特种设备使用单位落实安全主体责任承诺书》。

会上,该局局长聂曲平强调,特种设备使用单位要落实安全主体责任,检验检测单位要落实检验责任,安全监管部门要落实监管责任,做到上下有责,人人有责,齐心协力,加大特种设备安全隐患大排查大整治,消除安全监管死角盲区,形成良好的特种设备安全运行环境,为隆回经济社会的发展贡献力量。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县多措并举开展2018年度安全生产目标管理考核工作

下一篇:隆回县贫困村党员致富带头人暨村级后备干部第二期培训班圆满结业

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态