设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇“不忘初心 牢记使命”知识抢答赛决赛胜利闭幕

来源:三阁司镇  时间:2019-01-09 16:29   作者:

 

1月8日下午,三阁司镇“不忘初心 牢记使命”知识抢答赛决赛在友谊酒店胜利闭幕。

本次决赛共有红光居委会、三阁司居委会、石岭村、和盛村、幸福村5支代表队入围。经过激烈角逐,石岭村代表队以180分的成绩获一等奖,红光居委会、幸福村代表队获二等奖,三阁司居委会、和盛村代表队获三等奖,预赛中表现优秀的五里村、资江村、禾塘村、红旗村、田坝村代表队获优胜奖。

本次活动拓宽了学习教育渠道,检验了学习效果,激发广大党员干部做事创业的积极性和主动性,进一步将党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把广大党员干部群众的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,达到了“以赛促学、以学促用”的目的,将进一步推动三阁司镇的经济社会发展。

 9067fc0c36b6591893b6b0e33f5becc


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇举行“道德模范”、“五好家庭”和“最美家庭”表彰大会

下一篇:深化改革 荷田有我

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态