设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇举办乡村振兴战略专题辩论赛决赛

来源:三阁司镇  时间:2019-01-09 12:11   作者:

 

三个四

666

1月8日下午1点30分,隆回县三阁司镇在友谊宾馆四楼举办乡村振兴战略专题辩论赛决赛。此次比赛特邀县演讲家协会名誉主席龚小平、组织部副部长陈云鹤、组织部组织组主任科员陈端吉组长,镇党委书记王柏玉、镇青年人才党支部书记黄漾波担任评委。

 双方就乡村振兴应该文化先行还是乡村振兴经济先行开展辩论。双方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温。

在随后进行的自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠舌绽莲花的辩论一次次比赛推向高潮。最终反方以优异成绩获胜,最佳辩手由刘珊同志获得。

此次辩论赛不仅锻炼了我镇青年人才的辩论能力和合作能力,也为我镇人才交流和培养搭建了良好的沟通平台,展示了我镇青年人才党支部的非凡风采!我们相信,在未来的日子里,三阁司镇青年人才党支部会日益强壮起来,不断为乡村振兴事业注入新鲜血液,三阁司镇的乡村振兴会更上一层楼!

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县举办贫困村党员致富带头人暨村级后备干部第二期培训班

下一篇:三阁司镇举行“道德模范”、“五好家庭”和“最美家庭”表彰大会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态