设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

2018年荷田乡危房改造任务圆满完成

来源:荷田乡  时间:2019-01-04 11:16   作者:

 

1月4日,据隆回县荷田乡城建办资料显示,截至2018年12月底,该乡困难户危房改造工作进展顺利,已开工112户,开工率达100%,其中已完工60户,完成荷田乡危房改造全年任务,本乡所有危房改造户可在新年来临之际告别破旧危房,搬迁入住安全温暖的新房过春节。

为保质保量把危房改造任务落实到位,荷田乡秉持“公平、公正、公开”的原则,从评定改造户到危改工程的实施、验收,严格按照上级规定的标准,对符合条件的危房进行兜底保障。由农户自愿申请,经村民主评议,再由乡逐户核查,摸清房屋和农户具体情况,最后县乡村核定,最终确定今年全乡危房改造任务60户及其改造方案。

为保证任务完成进度,该乡对所有确定的危房改造户,明确责任人员,要求按时汇报工程进度,统筹把握全局,力求更好完成危改任务,助力脱贫攻坚。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇全力推进棚户区改造工作

下一篇:六都寨镇干部连夜清理公路塌方保畅通

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态