设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王永红到隆回高新区调研

来源:隆回高新技术产业开发区管理委员会  时间:2019-01-03 21:19   作者:

 

1月2日下午,隆回县委书记王永红到隆回高新技术产业开发区调研。县委常委、县委办主任范志锋,副县长奉锡样、谭敏,县政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清以及县发改局、县财政局、县人社局、县商务局和县国税局等单位主要负责人参加了调研。

王永红一行先后深入湖南双惠箱包有限公司、湖南金港服饰有限公司和湖南湘丰特种纸业有限公司等企业调研,与企业负责人进行了亲切交谈。仔细了解每个企业生产的主要产品、工艺流程和销售等生产经营情况,详尽听取企业目前在生产经营过程中存在的问题和困难,并向相关部门进行了交办。

王永红强调,隆回县箱包、皮草等行业的商业资源丰富、从业人员多,希望各企业在发展过程中不断提升产能和规模,以商招商,争取尽快在高新区内形成箱包、皮草等的产业集群。同时,王永红要求隆回高新区管委会及全县各职能部门要紧密围绕招商项目,扎实搞好优质服务,及时为入园企业排忧解难,争取让已签约的项目早日建成投产。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:刘军看望高速滞留旅客并调度旅客安置工作

下一篇:刘军到滩头镇贫困村走访调研并看望慰问困难群众

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态