设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军看望高速滞留旅客并调度旅客安置工作

来源:隆回新闻网  时间:2019-01-03 08:50   作者:

 

1月1日,隆回县委副书记、县长刘军到周旺高速接驳点看望滞留旅客并调度旅客安置工作,副县长奉锡样、刘华中参加。

据了解,从2018年12月29日夜间起,沪昆高速公路邵怀段对7座以上车辆、旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品车辆实行限行。截至2019年1月1日,共有28辆从福建、浙江、江苏等地开往贵州、重庆、四川等地的长途客车以及1400多名司乘人员滞留在隆回县两个高速接驳站。隆回县迅速启动应急预案,在接驳点设置临时办公点,为旅客送上防寒物资,安抚滞留旅客情绪。

刘军要求,安监、民政、交通等部门要联合成立专门班子对接驳点滞留旅客的各项问题进行指挥调度;要建立顺畅的沟通渠道,设立定点咨询台,确保旅客的信息畅通;要加强旅客的生活保障,保障物资供应。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县妥善安置900余名滞留旅客

下一篇:王永红到隆回高新区调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态