设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

交通运输系统奋力除冰雪 保畅通

来源:隆回县交通局  时间:2018-12-31 17:40   作者:

 

“预计明天积雪将达10公分,请及时通知本系统各单位按应急预案备足工业盐、除雪工具分组前往各重点路段除雪抗冰,确保老百姓出行安全通畅”。值班领导曾笃松接过局长张岳力的电话后,立即致电各单位一把手,进一步交待注重事项。

12月29日,鹅毛大雪如期而至,为有效缓解大雪给人民群众出行带来的不便,隆回县交通运输局立即吹响除雪抗冰集结号,兵分六路,迅速深入码头、桥梁、重要国省干线、重要县乡公路除雪抗冰,对易结冰路段坚持24小时值班值守,定期巡查,快速处置各条交通要道的安全隐患,积极为人民群众创造良好的出行环境。

截至目前,隆回交通系统出动人员570人次,清扫积雪900余方,撒盐120吨,铺防滑砂40余吨,铺防滑麻袋4600个,设置安全警示标志标牌360块,帮助被困车辆走出困境40台次。 

副县长奉锡样率队在周旺“公跨桥”上除冰

 县交通运输局局长张岳力率队在隆武公路清理除雪抗冰    

县交通运输局局长张岳力率队在隆武公路清理除雪抗冰

县城客所负责人米久华正在陡坡上泼洒工业盐

县农村公路管理站站长焦前飞在隆武公路清理路面积雪 

 县交通系统工作人员在为路人奋力推车


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县畜牧水产局元旦假期开展扫雪破冰行动 共建和谐安全隆回

下一篇:车辆横行 亦显交通人别样风采

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态