设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

荷田乡开展《安全生产法》集中学习活动

来源:荷田乡  时间:2018-12-06 14:51   作者:

 

12月6日,荷田乡开展《安全生产法》集中学习活动。

  活动指出,安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改革开放的基本条件,具有重要意义。

活动强调,要大力开展宣传活动,全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,全体干部要带头学习,带头宣传。

在活动中全体干部对《安全生产法》进行学习,共发放资料150余份,进一步提高了全体干部职工对安全生产法的理解,强化了安全意识,有力的促进了安全生产工作的开展。

 

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:荷田乡开展宪法宣传活动

下一篇:互联网+智慧农村——益村服务平台打开三阁司镇新农村新生态!

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态