设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

荷田乡开展宪法宣传活动

来源:荷田乡  时间:2018-12-06 12:26   作者:

 

                                                                                               为了进一步营造全民学习宪法,全民遵崇宪法、遵守宪法的浓厚氛围,12月4日开始荷田乡开展宪法宣传周活动,12月5日活动中共发放宪法宣传手册150份。

    活动通过对宪法知识的宣传,从生活的角度对宪法进行解读,在不知不觉中让群众懂得遵崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

    宣传员徐泽锋表示:“通过与群众互动进行法律宣传,这样能够更深动的传达宪法精神,通过宣传也能提高自己的法律水平。”

  乡政法书记胡乐清指出宪法宣传员要提高自身的法律素养,不断加强宪法学习,用多种方式进行宣传,加强与群众的互动,做到宣传有效、宣传到位,把宪法宣传送到群众家门口,推动宪法精神落地生根。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:南岳庙镇选举产生新一届科学技术协会

下一篇:荷田乡开展《安全生产法》集中学习活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态