设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

南岳庙镇选举产生新一届科学技术协会

来源:南岳庙镇  时间:2018-12-06 11:57   作者:

 

科学技术协会换届选举大会

12月5日,南岳庙镇通过选举产生新一届科学技术协会,本次选举共产生科学技术协会主席1名,副主席3名,秘书长1名,常委委员11名,委员24名。

该镇新当选的科学协会主席刘军表示,本次换届选举是在镇党委、政府的坚强领导下顺利完成的,是该镇科协系统改革工作有力推进的具体实践。新一届科学技术协会将一如继往的坚持镇党委、政府的正确领导,认真履职,切实发挥协会在党和政府联系科学技术工作者方面的桥梁和纽带作用,进一步强化基层科协工作能力建设,为推动全镇科学技术事业发展,助推乡村振兴战略实施作出新的贡献。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:政协委员对石门职能部门开展民主评议

下一篇:荷田乡开展宪法宣传活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态