设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局调研扶贫村党建和扶贫工作

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-12-06 10:49   作者:

 

微信图片_20181206104647

调研党建和扶贫工作

12月4日,隆回县食品药品工商质量监督管理局党委书记、局长聂曲平带领局扶贫办、机关党委工作人员深入该局所联系的麻塘山乡松竹村、青山庙村调研党建和扶贫工作。

调研中,调研组一行实地了解新修建村部的进展情况,查看了党建基础工作、台账资料和阵地建设,调度了年底前扶贫攻坚工作。

调研组对两个扶贫村今年成功创建“五化”支部给予高度肯定,要求驻村扶贫工作队要充分发挥优势,积极协助村支两委再接再励,以党建为引领,夯基础,强产业,实现党建和扶贫紧密结合,相互促进,形成合力,大力实施乡村振兴战略,做到扶贫、扶志、扶智三结合,不断创新工作方法,有效破解难题,全力推动党建促脱贫攻坚。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县高雅艺术进校园首演 两千师生共赏视听盛宴

下一篇:以“艾”抗法 法理难容

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态