设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王永红主持召开2018年绩效评估重点工作调度会

来源:隆回新闻网  时间:2018-12-06 10:18   作者:

 

12月4日晚,隆回县委书记王永红主持召开2018年绩效评估重点工作调度会。县领导刘军、曾秦伟、车茂、邓闽榕、范志锋、姚文娟等出席。

  会议听取了2018年市对县绩效评估重点工作完成情况的汇报,各主要责任单位负责同志就相关责任指标进展及对口衔接情况进行了汇报。

  县委书记王永红指出,要统一思想,强化目标。要高度重视绩效评估考核工作,要敢于担当、积极作为,要以勇争一流的勇气、想争一流的状态、能争一流的本事、必争一流的精神,确保实现2018年度市对县重点工作“保二进一”的目标。

  王永红要求,要严格对标,补齐短板。各单位要立即召开班子会进行专题研究,要把各项指标系统地进行梳理,并对照省市考核办法,严格对标找准问题差距,下决心补齐短板。

  王永红强调,要协同配合,积极对接。各部门要增强协同配合的意识,切实加强协同配合,形成工作合力;要积极加强与上级有关部门的对接,主动到上级有关部门汇报,有效衔接好相关工作。

  县委副书记、县长刘军要求,各级各部门要把绩效评估这个“指挥棒”研究透彻,要苦干、实干、巧干,加强上下沟通和左右配合,严格兑现奖惩。

  会上,县委副书记曾秦伟,县委常委、常务副县长车茂就相关工作作了部署安排。
 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:车茂带队赴湘潭雨湖区考察

下一篇:刘军率队到福建、湖北考察石材行业环保整治工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态