设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

隆回县政协主席黄和健到高平镇调研工作

来源:高平镇  时间:2018-12-06 09:46   作者:

 

12月5日,县政协主席黄和健率队到高平镇开展调研座谈。

高平镇政协工联委主任周朝华做了全年工作汇报,各位委员围绕政协三大职能一一谈了思想和工作。座谈会上讨论了隆回全域旅游的前景、农村合作医疗的收缴难、农村空心村规划和整治、易地扶贫搬迁拆旧复垦等热点难点问题。

黄和健对调研结果表示满意,看望慰问高平镇县政协委员;充分肯定高平镇政协工联委的工作,在政协调研、政治协商、政协视察工作上都取得很好的效果;政协委员素质高,履职到位;政协提案联系实际,准备充分,取得很好的效果;政协委员齐心协力团结一心,展现了很好的精神状态。

最后,黄和健主席对委员们提出要求:一要继续加强学习,提高素养,增强履职能力;二要履职尽责,助力党政中心工作。三要创新求实,汇聚社会正能量。

微信图片_20181206093238


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:小沙江镇多措施推进法治政府建设

下一篇:政协委员对石门职能部门开展民主评议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态