设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回食药工商质监局维护消费者权益提高消费放心指数

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-12-05 08:49   作者:

 

 12月4日,隆回县食品药品工商质量监督管理局约谈县内某鸡蛋生产有限公司,督促该公司要主动落实整改,高度重视并及时处理消费者的投诉。

2018年来,该局一是积极打造投诉平台,按照“受理及时、转办快速、调处高效、反馈到位”的要求,做到“有诉必接,有案必查,有查必果”,切实把12331、12315、12365整合建设成为一个信息互通、畅通民意、接受监督、解决问题的维权平台。目前,该局在全县增设“消费维权服务站”已达337个。二是有效维护消费者合法权益。2018年共接到消费者来电来访投诉举报、咨询100余次,受理省工商局12315平台投诉举报279起,办理全国互联网平台投诉举报165起,办理12345移交投诉举报12起,办理12331投诉举报件26起,向公安机关移送消费合同诈骗案1起,消费维权工作取得实实在在的成绩。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:澳门文化社团艺术人才赴隆回采风

下一篇:邵阳市第二期网约车驾驶员从业资格培训班在隆回县开班

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态