设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县隆重举行全县离退休干部党支部书记履行党建工作责任述职大

来源:隆回县老干局  时间:2018-12-04 15:25   作者:

 

12月4日上午,隆回县举行了全县离退休干部党支部书记履行党建工作责任现场述职,全县77个离退休干部党支部书记参加述职会议。县人民法院等4个离退休干部党支部进行口头述职,县离退休干部工委委员现场打分,县委组织部副部长、县委离退休干部工委书记、县委老干部局局长伍贤平同志一一进行点评,一针见血的指出了各支部存在的主要问题,针对存在的问题提出了具体工作要求。

这次述职成效十分明显,现场述职人员态度诚恳,都能始终坚持问题导向,深刻剖析原因,整改措施明确,真正做到了讲存在的问题多、谈亮点工作少,讲主观原因多、谈客观因素少,讲具体整改措施多、谈空话套话少。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县组织全县离退休干部党支部书记集中学习《中国共产党党支部

下一篇:隆回:畜牧水产局机构改革期间 严抓管理 确保稳定

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态