设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县组织全县离退休干部党支部书记集中学习《中国共产党党支部

来源:隆回县老干局  时间:2018-12-04 15:23   作者:

 

12月4日下午,隆回县举办了《中国共产党党支部工作条例(试行)》集中培训班,全县77个离退休干部党支部书记、县离退休干部工委委员、县委老干部局全体干部职工参加了培训。

会上,县离退休干部工委副书记、县直机关工委纪委书记阳丽萍对《中国共产党党支部工作条例(试行)》逐条进行了深度解读。

与会人一致认为《中国共产党党支部工作条例(试行)》颁发及时、内容全面、措施具体,八章三十七条全面体现了党要管党、全面从严治党要求。大家纷纷表示将不折不扣全面加以贯彻落实。

集中培训后,县委组织部副部长、县离退休干部工委书记、县委老干部局局长伍贤平要求各离退休干部党支部迅速组织支部委员、全体党员进行全面、系统学习,做到不漏支部不落人、不图形式不走过场,要撰写学习心得,确保学习效果。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:朱健荣到六都寨灌区检查指导工作

下一篇:隆回县隆重举行全县离退休干部党支部书记履行党建工作责任述职大

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态