设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到县财政局调研财政工作

来源:隆回县财政局  时间:2018-12-03 09:08   作者:

 

11月29日晚上,县委副书记、县长刘军,县委常委、常务副县长车茂、县人大副主任高述晚到县财政局就全年财政收支任务完成、对外借款清理、政府债务风险防控、2019年财政预算等工作进行调研。

座谈会上,县财政局党委书记、局长胡德伟就财政收支执行、对外借款清理、2019年财政预算等方面工作进行汇报。

刘军要求,要千方百计抓收入,努力完成年初制定的目标任务;要想方设法抓支出,做到应支尽支;要科学精细抓预算,编好2019年预算;要敢于碰硬抓清收,确保财政对外借款尽快清收到位。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:奉锡样率队赴临武、常宁、株洲考察学习

下一篇:王永红主持召开2018年第2次议教工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态