设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县在第四届全球邵商大会成功签约37亿元项目

来源:隆回县商务局  时间:2018-11-28 11:10   作者:

 

隆回县组团参加第四届全球邵商大会_副本

11月27日上午,第四届全球邵商大会在邵阳市文化艺术中心隆重举行,向全球邵商发出 “迎老乡回故乡建家乡”的号召。隆回县委书记王永红、县长刘军率隆回分团30余人参会。

会上,就《湘南湘西承接产业转移示范区总体方案》作了政策解读,并介绍了邵阳产业发展情况和有关优惠政策,希望天下邵阳人紧紧凝聚在一起,利用湘南湘西承接产业转移示范区建设的历史机遇,合力开创邵阳更加美好的未来。

据悉,隆回县共邀请参会嘉宾25名,其中有三一集团、红星美凯龙等500强企业嘉宾,有在隆投资企业嘉宾,还有全国各地从事工业制造业的部分隆回籍企业家以及拟来隆回投资兴业的客商代表。百山农业科技开发有限公司董事长罗友清、隆回恒升实业有限公司董事长张紫红荣获 “产业兴邵贡献奖”并上台领奖。在大会的第七项议程“重大项目签约仪式”上,隆回县成功签约3个项目,签约金额达37亿元。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:鸿鑫金银花星创天地举办科技扶贫培训班

下一篇:隆回举办统战干部、党外干部统战理论学习班

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态