设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回二中冬季田径运动会人人参与

来源:隆回二中  时间:2018-11-27 15:51   作者:

 

QQ图片20181127155244

11月27日,湖南省隆回县第二中学举办2018年冬季田径运动会,深入开展师生健身运动,副县长宁玉光出席并宣布运动会开幕。

伴随着《运动员进行曲》的奏响,精神抖擞、气宇轩昂的国旗、校旗、彩旗方队拉开了开幕式序幕。94个班级运动员方队、表演方队的运动健儿们挺胸阔步、朝气蓬勃,喊着嘹亮的口号入场,随后举行了大型武术、太极拳表演

据悉,此次比赛设短跑、中长跑、混合接力、三级跳远、跳高、铅球等男女各12个项目,学校成立94支代表队5000余名运动健儿参加比赛。还设立教工方阵跑、高三年级学生班级方阵跑、班级背夹排球100米往返跑接力、障碍跑接力等集体项目,达到全体师生参与。

隆回二中建校94年来,一直积极开展阳光体育活动,课间操被誉为“湖南第一操”,学校荣获“湖南省体育传统项目学校”,连续6年荣获县田径运动会团体第一,市县中学生排球赛女子组第一名。先后获得省、市级各种体育比赛50余项,为北京体育大学等重点大学输送了500多名体育特长生。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回二中重视学生心理健康教育

下一篇:户外手鼓 快乐人生

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态