设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王永红率队赴东莞、广州、武汉、北京招商考察

来源:隆回新闻网  时间:2018-11-26 15:17   作者:

 

11月19日至23日,隆回县委书记王永红率队赴东莞、广州、武汉、北京进行招商考察。县委常委、县委办主任范志锋,副县长谭敏,县高新区管委会、县商务局相关负责同志参加考察。

王永红一行先后考察了广东荣观物联科技有限公司、广州市鼎浩电子有限公司猫人(国际)香港股份有限公司、恒通国盛环境管理有限公司、中交投资有限公司、北斗光影科技有限公司、领势投资有限公司、北京一合梦想文化传媒有限公司、东旭集团有限公司,并分别与公司高层进行了座谈,就其在隆回的投资项目进行深入交流。

在猫人国际考察时,王永红一行详细听取了董事长游林对企业发展历程的介绍。据悉,猫人国际是一个专注于研发,生产及销售时尚内衣的现代化大型品牌运营集团,旗下现有猫人优品、猫人经典、猫人秘密、猫人先生等多个知名品牌,2018年猫人国际双11当天全网突破2.27亿元,连续7年荣获天猫保暖类项目第1名。王永红对猫人国际取得的骄人成绩给予了高度赞赏,并诚挚邀请游林董事长回家乡实地考察,找准优质项目,回乡投资兴业,利用隆回是国贫县的政策优势,把猫人国际进一步做大做强,争取3年内成功上市。

在东旭集团,王永红一行参观考察了集团总部,详细了解东旭集团的发展情况和下一步战略。据悉,东旭集团旗下拥有东旭光电、东旭蓝天、嘉麟杰三家上市公司200余家全资及控股公司,业务遍及20多个省级行政区,产业涵盖光电显示材料、新能源汽车制造及销售、高端装备制造、石墨烯产业化应用、新能源与环保、产业园区、生态健康等多个产业领域,是“中国民企500强”和“中国电子信息百强”企业。东旭建设集团执行总经理赵海洲对王永红一行到来表示热烈欢迎,并希望结合双方优势,在石墨烯产业化应用、生态农业、产业园区等领域建立合作,实现优势互补,共赢发展。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县召开2018年第四季度道路交通安全管理工作调度会

下一篇:刘军主持召开隆回县人民政府第21次常务会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态