设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县3万吨粮食储备库建设项目紧张有序推进

来源:隆回县商务局  时间:2018-11-26 09:50   作者:

 

隆回县3万吨粮食储备库建设项目紧张有序推进

县商务局、湖南省勘查设计院在项目建设现场办公

为加快隆回县重点工程3万吨粮食储备库项目建设步伐,11月23日,县商务(粮食)局到桃洪镇茶山社区原068一号点,对粮食储备库建设总体布局现场办公。

紫阳粮食储备库整体搬迁至桃洪镇茶山社区原068一号点于今年7月县长办公会议决定,并纳入2018年全县重点建项目。目前,隆发改审批建设批复、环境评价、规划建设项目选址意见书、建设用地批准书、红线图、蓝线图等前期准备工作均已完成,堪查设计、图纸设计工作将在12月13日前完成,储备库建设工作正有条不紊地推进入中。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县食药工商质监局召开干部思想作风勤政廉洁教育会

下一篇:鸿鑫金银花星创天地举办科技扶贫培训班

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态