设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

邵阳市文体系统“鹏阳杯”健康运动会暨气排球赛在隆回圆满闭幕

来源:隆回县文广新局  时间:2018-11-25 19:31   作者:

 

经过3天的激烈角逐, 2018年邵阳市文体系统“鹏阳杯”健康运动会暨气排球比赛全部赛事在今天上午全部结束。11月25日上午12时,本次运动会在隆回县思源实验学校体育馆胜利闭幕。

气排球比赛最为激动人心, 19支队伍通过小组循环赛、淘汰赛的重重赛事,市体育运动学校代表队、市全民健身代表队脱颖而出,分别夺得冠、亚军,获得一等奖;城步县教科体局代表队、市文体广新局一代表队、隆回县全民健身服务中心代表队、隆回县文体广新局代表队分别夺得三、四、五、六名,获得二等奖;双清区文体局代表队、邵阳县文体广新局代表队、北塔区文体局代表队、大祥区文体局代表队、市松坡图书馆代表队、市文化馆代表队、武冈市文体广新局代表队、洞口县文体广新局代表队、市文化市场综合执法局代表队、新邵县文体广新局代表队、新宁县文体广新局代表队、邵东县文体广新局代表队、市文体广新局二代表队获得三等奖。

趣味性的旱地龙舟比赛,隆回县全民健身服务中心代表队勇夺冠军,武冈市文体广新局代表队夺得亚军,城步县教科体局代表队夺得季军,新宁县文体广新局代表队、市文化馆队、市文体广新局二代表队分别获得四、五、六名。

趣味性的龟兔赛跑比赛,城步县教科体局代表队一举夺魁,市体育运动学校代表队夺得亚军,隆回县全民健身服务中心代表队夺得季军,双清区文体局代表队、武冈市文体广新局代表队分别获得四、五名,市全民健身代表队、新宁县文体广新局代表队以相同成绩并列第六名。

趣味性的鼓舞人心比赛,隆回县全民健身服务中心代表队夺得冠军,隆回县文体广新局代表队夺得亚军,市文体广新局二代表队夺得季军,市文体广新局一代表队、城步县教科体局代表队、市全民健身代表队分别获得四、五、六名。

邵阳市文体广电新闻出版局党委副书记、副局长郑小娟,邵阳市文体广电新闻出版局副局长曾克平,邵阳市文体广电新闻出版局副调研员肖英,邵阳市文体广电新闻出版局群体科科长陈光明,隆回县文体广新局党委书记、局长张晗出席本次闭幕式并就座主席台。

闭幕式上,对获得各类奖项的代表队进行了颁奖。

下一年的邵阳市文体系统“鹏阳杯”健康运动会暨气排球比赛奖将在新邵县举行,隆回县文体广新局党委书记、局长张晗与新邵县文体广新民宗局副局长黄和平进行运动会会旗交接。

随着郑小娟宣布运动会开幕,2018年邵阳市文体系统健康运动会暨气排球比赛正式落下帷幕。

此次有全市文体系统19支队伍共342名运动员参赛。运动员们在赛事中尽情释放自己的激情,顽强拼搏,为观众们献上了精彩的比赛,展现了邵阳市文体系统团结、奋进、和谐的良好风采。

改革开放四十周年,四十年风雨征程,四十年万象更新,在体育强国的道路上,邵阳市文体系统的干部职工们正在奔跑着前进!

此次赛事由邵阳市文体广电新闻出版局主办,隆回县文体广电新闻出版局承办,隆回县鹏阳义乌商贸城开发建设有限公司冠名。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:邵阳市文体系统“鹏阳杯”健康运动会气排球赛小组赛结束

下一篇:隆回县食药工商质监局召开干部思想作风勤政廉洁教育会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态