设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 调查征集 > 回应关切 > 内容阅读

隆回召开“证照分离”系统培训会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-11-15 16:15   作者:

 

11月15日,隆回“证照分离”系统培训会议在县食药工商质监局五楼视频会议室召开,县食药工商质监局、县民政局、县国土局、县文广新局、县商务局等14家单位相关业务人员参加了培训。

为贯彻落实《湖南省人民政府办公厅关于全面推进“证照分离”改革的通知》要求,全面推动全县“证照分离”改革工作,为确保各单位熟练使用全省“证照分离”系统,隆回县食品药品工商质量监管局按照全省商事制度改革领导小组办公室要求,牵头组织全县各相关业务单位参加全省11月15日召开的“证照分离”系统视频培训会议。会上,参会人员认真听讲,仔细领会,确保熟练掌握“证照分离”系统的操作。


稿件单位:责任编辑:罗俊)

上一篇:11月10日起湖南省全面推行“证照分离”改革

下一篇:隆回县民政局重点民生实事项目公告公示

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态