设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

富士康邵阳(隆回样板)医疗大数据中心项目举行签约仪式

来源:隆回新闻网  时间:2018-09-27 09:07   作者:

 

微信图片_20180930175531

仪式现场

县委副书记、县长刘军致辞

富士康科技集团斗方云科技有限公司总经理邓宏旭讲话

签约仪式现场

9月27日上午,富士康邵阳(隆回样板)医疗大数据中心项目举行签约仪式。隆回县委副书记、县长刘军,副县长谭敏、宁玉光出席。刘军指出,富士康邵阳(隆回样板)医疗大数据中心项目来之不易,项目的建成将为隆回提供一个更好的医疗信息服务平台,减少人民群众医疗成本,提高全县人民医疗保障水平。刘军强调,合同签约只是开始,更重要的是统一思想,对于项目发展中遇到的问题,分管县长要牵头,各职能部门要大力支持,密切配合,推动项目尽快落地,尽快产生效益。

富士康科技集团斗方云科技有限公司总经理邓宏旭表示,富士康将恪守承诺,用最快速度建成项目,以最新技术和最好的医疗服务在三湘大地掀起医疗云影像变革,为隆回经济增光添彩。

据悉,该项目将以隆回县现有医疗数据中心服务搭建医疗影像云平台,包含医疗影像数据中心、医院的医疗影像接入终端设备、影像云管理系统,为医联体分级诊疗提供硬件、软件基础。项目具体由富士康科技集团深圳市智联云网科技有限公司控股公司广西斗方云科技有限公司负责投资建设,一期投资约7100万元。项目拟于2018年12月31日前建成投运。

 


稿件单位:责任编辑:易淑慧)

上一篇:隆回首期电视问政节目完成录制 王永红、刘军出席并讲话

下一篇:申松能赴罗洪进行安全大检查

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态