设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产局开展“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2018-07-12 18:41   作者:

 

1

 

7月12日,隆回县畜牧水产局召开局务会议认真开展“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会征求意见和交心谈心活动。

会议解读了《隆回县畜牧水产局关于召开“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会实施方案》(隆牧渔字〔2018〕39号),采取书面征求意见、面对面交心谈心、设置意见箱等方式,广泛征求党员干部职工的意见和建议。

会议要求,全体党员干部职工要以本次活动为契机,认真开展“扪心三问”。每位同志都要围绕“我讲正气么?我守规矩么?我爱隆回么?”进行深刻反思,切实把自己摆进去,经受一次触及灵魂的洗礼。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县人防办组织召开“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动专题民主生活会暨“重温党章党史 牢记初心使命”组织生活会部署会议

下一篇:隆回县畜牧水产局认真开展本系统涉嫌非法集资风险专项排查活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态