设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇宣传“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动打“组合拳

来源:三阁司镇  时间:2018-07-12 17:52   作者:

 

  为全力打赢脱贫攻坚战,提升脱贫质量,让贫困户脱贫先脱志,激发贫困户爱党、爱国、爱隆回思想,7月11日上午,三阁司镇党委书记王柏玉在石马村结合“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动召开脱贫攻坚推进会议。

 会上,王柏玉向参会贫困会户详细解读相关扶贫政策,指出全村贫困户要参与到“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动中来,要转变思想观念,扫歪风邪气,树浩然正气,破陈规陋习,树文明新风;要遵守法律,讲道德,讲文明;要爱党爱国爱我隆回,爱我三阁司镇,爱我石马,共建美丽家园;更要利用好帮扶政策,依靠自己勤劳的双手艰苦奋斗,激发内心动力,实现早日脱贫,早日致富。

  王柏玉要求驻村帮扶工作队、结对帮扶责任人、村支两委进一步加强学习宣传工作,创新工作方式方法,将扶贫工作做细做实。同时要结合各项实际工作,大力宣传,让全村人参与“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动中来,全村齐心协力,多理解,多配合,共建美好石马!

  据悉三阁司驻石马村扶贫工作队、结对帮扶责任人与全村贫困户100多人参加会议。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:滩头镇“讲守爱”主题教育活动宣传发动氛围浓

下一篇:县委组织部到三阁司镇督查调研 “讲正气,守规矩,爱隆回”主题教育活动开展情况

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态