设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇召开“讲正气、守规矩、爱隆回”民主生活会征求意见座谈会

来源:桃洪镇  时间:2018-07-12 16:11   作者:

 

微信图片_20180712155020 - 副本

为认真开好“讲正气、守规矩、爱隆回”党员领导干部专题民主生活会,7月12日上午,桃洪镇组织全体班子成员、各村(社区)书记主任、各党支部、干部职工代表、部分“两代表一委员”召开征求意见座谈会。

在征求意见会上,与会人员本着对桃洪镇发展负责的态度,从弘扬正气、狠刹歪风邪气,严守规矩、树立美好形象,爱我隆回、共建美丽家园三个方面,踊跃对党政领导班子及成员提出意见和建议。

会上,镇党委书记李波表示,大家的意见和建议都非常中肯,全体党员领导干部要继续深入开展谈心谈话和征求意见工作,紧扣主题,敞开大门,广泛听取意见,认真梳理汇总,抓好整改落实,以“讲正气、守规矩、爱隆回”党员领导干部专题民主生活会为契机,充分体现各方意愿、凝聚各界智慧,推动桃洪镇各项工作再上新台阶。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:羊古坳镇积极开展“讲正气、守规矩、爱隆回” 主题教育活动

下一篇:滩头镇各村(居)广泛召开“讲守爱”活动动员会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态