设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇积极开展“讲正气、守规矩、爱隆回” 主题教育活动

来源:羊古坳乡  时间:2018-07-12 12:29   作者:

 

 11日,在锣鼓石村,全体党员、干部认真学习领会“讲正气、守规矩、爱隆回” 主题教育活动精神;重温党章党史,牢记初心,不忘使命;弘扬正气,严守规矩,共建美丽隆回。会上,该村讨论通过了《锣鼓石村文明节俭操办婚丧喜庆事宜实施方案》和《锣鼓石村村规民约》以及《锣鼓石村卫生公约》,引导广大村民自觉维护隆回形象,积极投身隆回发展。

7月2日以来,隆回县羊古坳镇积极开展“讲正气、守规矩、爱隆回” 主题教育活动,该镇严格按照隆回县“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动部署,结合本镇特点,制定详细实施方案,以“扪心三问”、“扫歪风、正作风、树新风”和“争当脱贫攻坚排头兵”等一系列活动为载体,加强舆论引导,强化组织保障,以上率下,扎实推进。确保形式不走样,效果不打折。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:小沙江镇开展卫生和计划生育半年督查夯实卫计基础工作

下一篇:桃洪镇召开“讲正气、守规矩、爱隆回”民主生活会征求意见座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态