设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县到江华高新区“取经”

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2018-07-12 11:25   作者:

 

为进一步借鉴外地工业园区的成功经验,科学规范园区管理体制,促进隆回高新技术产业开发区又好又快发展,7月10日,隆回县委常委、县委办主任范志锋率县人民政府副县长谭敏,县人民政府党组成员、隆回高新技术产业开发区党工委书记兼管委会主任张晚清以及县商务局、县政务中心、县优化办、县委政研室、县政府经研室、县高新区管委会等单位负责人赴江华高新技术产业开发区考察学习“放管服”等方面的先进经验和做法。

范志锋一行现场考察了贵都集团、绿宝石科技、明意湖智能科技、九恒集团等4家高新技术企业,并召开了座谈会。对江华高新区的管理模式、优化服务环境、提高服务效率、干部考核机制和投融资渠道等方面进行了深入的交流和探讨。

范志锋强调:隆回高新区要积极借鉴“江华模式”,坚持科技引领,提升发展质量;坚持机制体制创新,增强发展活力;拓宽投融资渠道,增强发展后劲;坚持优质服务,营造“亲商、安商”环境。

据了解,江华高新技术产业开发区成立于2006年,规划面积28平方公里,目前已建成面积11平方公里,区内有上市公司17家,规模企业73家。2017年,实现规模工业总产值132亿元,税收3.5亿元。同时,全力创优投资环境,曾创造了投资6亿元150天建成投产的“江华速度、母亲式服务”。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:奉锡样到隆回高新区调研工业园污水处理厂建设情况

下一篇:隆回县召开防汛会商应对7.12强降雨过程

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态