设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县科协开展“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会谈心谈话活

来源:隆回县科协  时间:2018-07-12 10:23   作者:

 

为开好2018年“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会,县科协按照县相关文件要求 ,于7月6日-11日开展了民主生活会会前谈心谈话活动。

这次活动紧扣“扪心三问”主题,严格按照“三个必谈”进行,即县政协副主席(兼)、科协主席范吉权与党组书记肖时健、副主席刘健谈,班子成员之间相互谈、班子成员与股室负责同志逐一谈心的原则开展活动。

 通过一对一、面对面,谈思想、谈问题、谈差距、谈不足,深入开展交心谈心。班子成员之间、上下级之间、同事之间加强了沟通与理解,增进了友谊与感情,促进了团结与合作,达到了提高认识、振奋精神、促进工作的目的,为开好2018年“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会和做好个人对照检查打下了坚实基础。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县水务局组织召开“讲守爱”主题教育活动推进会

下一篇:老干局到五星开展主题党日暨“讲正气守规矩爱隆回”主题教育活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态