设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县水务局组织召开“讲守爱”主题教育活动推进会

来源:隆回县水务局  时间:2018-07-12 08:43   作者:

 

 

微信图片_20180712084212

根据隆回县委县政府《关于在全县开展“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动的实施方案》,7月10日,隆回县水务局组织召开“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动推进会,全体机关干部职工和各二级机构负责人参加了会议。

会议共三个议程,一是由该局机关党支部书记阳长海同志组织学习了县委县政府《关于在全县开展“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动的实施方案》、隆回县水务局《关于在全县开展“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动的实施方案》和县委书记王永红、县长刘军在庆祝建党97周年暨“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动动员会上的讲话;二是结合单位和个人实际情况开展了讨论发言;三是开展座谈会征求对该局领导班子和班子成员个人的意见建议。

会议强调,此次主题教育的活动目标在于弘扬正气,狠刹歪风邪气;严守规矩,树立美好形象;爱我隆回,共建美丽家园。要坚定隆回自信,自觉维护隆回形象,积极投身隆回发展。切实增强责任意识,牢固树立“隆回兴衰,人人有责”、“县兴我荣、县衰我耻”的思想,形成“隆回发展从我做起,我为隆回争做贡献”的广泛共识,以等不起、慢不起、拖不起和“只争朝夕、时不我待”的精神状态加快隆回发展。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:团县委开展“重温党章党史 牢记初心使命”主题党日活动

下一篇:县科协开展“讲正气、守规矩、爱隆回”专题民主生活会谈心谈话活

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态