设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

县人大来三阁司镇召开三阁司镇县代表议案建议办理情况座谈会

来源:三阁司镇  时间:2018-07-11 16:25   作者:

 

7月11日上午,县人大常委会副主任高述晚一行来三阁司镇召开三阁司镇县代表议案建议办理情况座谈会。三阁司镇党委书记王柏玉、人大主席陈书琴和部分领衔提议案建议的县人大代表参加会议。
       会上,陈书琴首先汇报了县十六届人大三次会议议案和代表建议、批评、意见办理情况。随后,与会人员进行了深入座谈。

王柏玉指出,每年县人大领导都来我镇实地考察和代表们面对面的交流,指导工作,表明县人大工作讲规矩,讲实际,为人民做实事。也希望每个代表一要做好本职工作,深入群众,关注百姓最迫切解决的问题,提高建议质量。二要不忘初心,牢记使命,同时积极投入到“讲正气、守规矩、爱隆回”的主题教育活动中来,并做好表率。

 高述晚指出,通过实地视察和听取汇报,可以看出县政府和承办单位对人大代表的建议办理工作非常重视,认真组织落实,做到了有方案、有措施、有行动,取得了成效。目前,人大代表对于7件建议的答复基本都是满意。但个别建议存在办理不快、质量不高、与代表联系沟通不够等问题,导致代表对于答复只有基本满意。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:周旺镇召开人大主席团第六次会议

下一篇:小沙江镇开展卫生和计划生育半年督查夯实卫计基础工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态