设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

周旺镇召开人大主席团第六次会议

来源:周旺镇  时间:2018-07-11 15:17   作者:

 

微信图片_20180711144551

图为会议场景

7月10日下午4点,周旺镇召开人大主席团第六次会议,会议由镇人大主席罗湘楚主持。

会上,罗湘楚同志对2018年的政府部门评议工作进行了分工安排:由肖辉、肖燕军、覃分建、彭媛兰、周建国、欧阳征剑、刘长军、岳永强8名人大代表、政协委员到周旺镇司法所进行调研;由李志、胡建中、李海珍、陈纳满、曾旭平、禹中华、陈水娥、陈祥英共8名人大代表、政协委员到周旺镇派出所进行调研。安排陈纳满、禹中华两位代表做好书面报告向选民述职。

镇党委书记罗运河表示,对部门的审议、调研要实事求是,要以群众需求为导向,以“人民代表为人民”为宗旨,促进各部门工作,切实为人民群众谋好福祉。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:以“讲守爱”活动为契机力倡文明乡风

下一篇:县人大来三阁司镇召开三阁司镇县代表议案建议办理情况座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态