设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

姚文娟明察暗访南岳庙镇防洪抗旱工作

来源:南岳庙镇  时间:2018-07-11 14:12   作者:

 

7月9日上午,县委常委、县统战部长姚文娟参加南岳庙镇的“讲正气、守规矩、爱隆回”活动后,检查了南岳庙镇的防洪抗旱工作,后在全部镇村干部还在镇政府开会的情况,采取明察暗访的方式,对该镇的石桥水库和山泥冲水库进行了突击检查。

位于南岳庙镇新家桥村的石桥水库和沙子坪居委会的山泥冲水库是该镇的防洪抗旱重要水库之一。姚部长明察暗访地检查了两座水库的水库库容、防洪抗旱设施和一目了然的标识,对该镇的防洪抗旱工作表示赞赏。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:周旺镇人大代表、政协委员“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动

下一篇:以“讲守爱”活动为契机力倡文明乡风

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态