设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

李克强会见马其顿总理扎埃夫

来源:中央政府网  时间:2018-07-11 08:51   作者:

 

当地时间7月7日晚,国务院总理李克强在索非亚下榻饭店会见马其顿总理扎埃夫。新华社记者 刘卫兵 摄

新华社索非亚7月7日电(记者 刘万利 孙奕)当地时间7月7日晚,国务院总理李克强在索非亚下榻饭店会见马其顿总理扎埃夫。

李克强表示,中方愿同马方保持各层次交往,深化各领域合作。马其顿区位优势明显,交通基础设施是两国务实合作的重点领域之一,中方愿积极支持马其顿及其周边地区交通干线建设,这有利于促进地区互联互通和贸易发展。

李克强指出,中马都是发展中国家,中方愿向马方提供力所能及的帮助,支持更多中国企业参与马方有关项目建设,欢迎更多马方优质农产品进入中国市场。

扎埃夫表示,马中关系发展良好。马方坚定支持一个中国政策。马方愿进一步同中方加强高层交往,推进务实合作,特别是在公路、基础设施、能源、电力、文化等领域的合作,积极参与“16+1合作”。

肖捷、何立峰参加会见。



责任编辑:管理员)

上一篇:李克强会见罗马尼亚总理登奇勒

下一篇:李克强会见拉脱维亚总理库钦斯基斯

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态