设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产局开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜活动

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2018-07-06 19:43   作者:

 

 

IMG_20180706_164808

7月6日,隆回县畜牧水产局召开关于开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜活动动员大会,局机关全体党员、干部、职工和局属各单位负责人参加了会议。

会议倡导全县畜牧水产系统广大党员干部职工认真开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜活动,下发了《隆回县畜牧水产局开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的实施方案》(隆牧渔发〔2018〕84号),全体党员干部职工都提交了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

会议要求,全县畜牧水产系统广大党员干部职工在操办婚丧喜庆事宜中,要充分发挥国家公职人员带头示范效应。力争到2018年底,本系统婚丧喜庆事宜陈规陋习得到有效遏制;到2019年底,本系统移风易俗特别是文明节俭操办婚丧喜庆事宜基本实现制度化、常态化,婚事新办、丧事简办、其他喜庆事宜不办的社会新风尚基本形成,干部群众的获得感和满意度明显提升。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县畜牧水产局认真部署“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动

下一篇:隆回县水务局四大举措提升建议提案办理质量

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态