设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王永红深入隆回高新区调研

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2018-07-05 10:30   作者:

 

为进一步优化工业园区经济发展环境,切实解决企业用电紧张等问题,74日上午,隆回县委书记王永红深入隆回高新技术产业开发区调研。县政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼任管委会主任张晚清以及隆回县电力部门负责人等陪同。

王永红一行实地考察了隆回县大众创业园和湖南和硕智联运动用品有限公司,详细了解以上企业的生产用电情况,以及在建设和生产过程中用电方面遇到的主要问题和困难。

就如何有效解决园区企业用电紧张等问题,王永红要求:要立即解决好隆回县大众创业园内企业和湖南和硕智联运动用品有限公司的生产临时用电问题;县电力部门要采取有效措施,确保大众创业园专用电力线路于715日前正常通电;县高新技术产业开发区和县电力部门要全力为企业提供优质服务,培育优质电力客户;县电力部门要积极主动对接园区电力规划,向省、市国网电力部门争取电力专项建设资金,县高新技术产业开发区要尽快出台对县电力部门的奖励机制。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:李华和副市长检查木瓜山水库防汛工作

下一篇:隆回美食端上央视《食尚大转盘》

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态