设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

李华和副市长检查木瓜山水库防汛工作

来源:隆回县水务局  时间:2018-06-23 16:48   作者:

 

6月23日,市人民政府副市长李华和、市水利局副局长魏粮钢等冒雨到木瓜山水库检查防汛工作。李华和一行前往大坝仔细查看了水库蓄水及启闭、预警设备的运行状况,在防汛值班室详细了解雨水情观测系统和相关备汛情况,并在会议室听取了汇报。

会上,李华和充分肯定了管理所的防汛工作。他指出,当前水库蓄水不足,库容不到四成,但切不可掉以轻心。他强调,要严格按照市委 “不垮一库一坝、不死伤一人、不出现群死群伤”的防汛目标,切实做好几点工作:一是思想上不能松懈,宁可信其有,不可信其无;宁信大、不信小;做到居安思危、有备无患;二是坚持两手抓,一手抓蓄水,保证发电经济效益和灌溉社会效益,一手抓局部性暴雨防汛工作,保证水库安全度汛。对水库的水源保护,他要求:管理所要巩固库区综合整治成果,加强库区巡查力度,敢于作为,防止水污染现象死灰复燃。

县人民政府副县长刘华中、县水务局局长宁顺招等陪同检查。

 

李华和检查木瓜山水库


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:省妇联副主席王邵刚到山界回族乡架枧村现场办公

下一篇:王永红深入隆回高新区调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态