设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

王毅同文莱外交与贸易部第二部长艾瑞万举行会谈

来源:中央政府网  时间:2018-06-14 08:26   作者:

 

新华社北京6月13日电(记者 许可)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同来华进行正式访问的文莱外交与贸易部第二部长艾瑞万举行会谈。

王毅表示,中方愿同文方落实好两国高层共识,密切高层往来,深化发展战略对接,推进“一带一路”合作,推动两国关系取得更大发展,愿同文莱共同努力,推动中国-东盟关系提质升级。

艾瑞万表示,文方期待并相信中国在习近平主席领导下取得更大发展成就,愿同中方深化“一带一路”合作。

双方还就南海问题交换了意见,一致同意继续全面有效落实《南海各方行为宣言》,推动“南海行为准则”磋商。


责任编辑:管理员)

上一篇:常务会日历 | 蓝天保卫战三年行动计划

下一篇:为什么要进一步扩大进口?听听李克强怎么说!

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态