设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

羊古坳镇认真组织贫困户位置信息采集工作业务培训

来源:羊古坳乡  时间:2018-06-13 15:56   作者:

 

为便捷了解贫困户位置信息,6月12日,羊古坳镇积极部署贫困户位置信息采集工作,就信息采集工作进行专门培训。培训由分管扶贫工作的副书记刘闻起主持。

会上,镇扶贫办主任邹同杰按照贫困户信息采集工作使用手册耐心讲解操作步奏。刘闻起重点强调了操作过程中应注意的几个问题:一是进行位置信息采集时一定要打开GPS定位服务;二是无房户的位置采集以现有居住地为准;三是一定要认真细致、对号入座,切忌张冠李戴;四是采集位置信息时一定要保存和提交,避免做重复工作,走重复路。

会后,要求所有扶贫工作队队员迅速下村开展位置信息采集工作,确保贫困户位置信息采集如期完成。

微信图片_20180613155100

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:滩头镇开展“安全生产月”宣传活动

下一篇:发挥专家人才优势,科技助力脱贫攻坚

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态