设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

大水田乡召开6月份扶贫工作调度会暨贫困户位置信息采集工作培训

来源:大水田乡  时间:2018-06-13 10:44   作者:

 

6月12日,大水田乡召开6月份扶贫工作调度会暨贫困户位置信息采集工作培训会,乡全体干部职工、全体村支部书记、全体扶贫工作队队长参加会议,会议由乡长陈玉明主持。

会上,扶贫分管领导肖端雄调度了各村扶贫对象动态调整、“爱心改变面貌”、雨露计划等工作进度,安排部署了2018年创业致富带头人培训及脱贫攻坚业务工作第一轮督查情况落实整改等工作,对贫困户位置采集工作进行了集中培训,发放了详尽的培训资料,并在会上进行现场位置采集演示。

最后,该乡党委书记钱先武就扶贫工作做了强调,要求乡村各级干部认真领会落实会议精神,严格按要求完成扶贫领域各项工作。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:南岳庙镇贫困户位置信息采集行动迅速彰显干部作风实

下一篇:滩头镇开展“安全生产月”宣传活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态