设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

南岳庙镇贫困户位置信息采集行动迅速彰显干部作风实

来源:南岳庙镇  时间:2018-06-13 09:21   作者:

 

2018年6月13日早上6点58分,南岳庙镇村干部工作群里就有人发了一张关于贫困户位置信息采集的截图,显示南岳庙居委会完成采集43.1%,未采集115户,已采集87户。

该镇于6月12日下午召开贫困户位置信息采集工作培训会议,会议要求6月14日必须100%完成贫困户位置信息采集,并确保信息的真实性、准确性,会议开到5:30才散会。会后,各村(居)驻村干部、村干部立即行动,分工合作,12日晚上10点42分,该镇沙子坪居委会支部书记罗生雷还在工作群里发布刚刚采集到的位置信息截图。

据悉,该镇周二、周三为扶贫驻村工作日,所有驻村帮扶队员下村开展工作,吃住都在村里;该镇把2018年定为作风建设年,出台了《南岳庙镇开展“作风建设年”活动的实施方案》,加强对干部作风的督查;完善绩效考核方案,分别与村(居)、站所部门、片线签订工作目标管理责任状,运用绩效考核指挥棒,奖优罚劣,充分调动干部工作积极性,干部作风更加务实。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:六都寨镇召开“湘女关爱保”培训会议,助力健康脱贫

下一篇:大水田乡召开6月份扶贫工作调度会暨贫困户位置信息采集工作培训

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态