设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产召开2018年全县兽药经营企业法律法规培训会议

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2018-06-12 14:08   作者:

 

为切实加强本县兽药经营企业管理,进一步规范兽药经营行为,提高兽药从业人员整体素质,宣贯兽药相关法律法规和国家农业农村部相关公告,隆回县畜牧水产局饲料药政股于6月11日在局机关三楼会议室召开全县兽药经营企业法律法规培训会议。

培训会上,龙泽求副局长、饲料药政股长周乐多分别就《兽药管理条例》、《兽药产品追溯系统使用》、《兽药经营存在问题》等内容作了细致深入的讲解,深入宣贯了农业农村部相关法律法规,并介绍了国家兽药追溯管理的相关政策和法规。

全县各兽药经营企业负责人、质量管理人员、兽药经营人员等36人参加了培训。

395646657538801743


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县安监局重点整治信访突出问题

下一篇:隆回县畜牧水产局勇探产业扶贫新路子

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态